Go Back
+ servings
La Blanche sous la neige à Seyne
Imprimer

Salade  de chou rouge, pomme et kiwis aux pruneaux de l'année

Une salade très gaie, très colorée, pleine de saveurs et de vitamines, parfaite pour commencer un déjeuner d'hiver au soleil.
Type de plat Salade
Cuisine Française
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 0 minutes
Portions 6 personnes

Equipment

  • Un saladier
  • Un couteau

Ingrédients

  • 1/2 chou rouge
  • 1 pomme
  • 2 kiwis
  • 2 pruneaux de l'année
  • QS huile d'olive
  • QS vinaigre de cidre bio
  • QS gomasio.

Instructions

  • Couper très finement 1/2 chou rouge. Une pomme et 2 kiwis en petits dés. Ajouter 2 pruneaux de l'année (de la Vallée des Roses) en petite brunoise et assaisonner d'huile d'olive, de vinaigre de cidre bio et de gomasio.
  • Un régal !