Cette recette de gâteau au yaourt est à la fois un peu rustique et super bonne après une bonne journée de ski !
Type de plat Goûter
Cuisine Française
Temps de préparation 5 minutesminutes
Temps de cuisson 40 minutesminutes
Temps total 35 minutesminutes
Portions 8personnes
Equipment
Un saladier
Un fouet
Ingrédients
1yaourtau lait entier
1,5potsucre complet
1potfarine de riz complet
1potfarine de sarrasin
1potpoudre de noisette
3/4potlaitsoja, riz, ...
1/4pothuile d'olive
3oeufs
1pincéesel
1/4c. à café bicarbonate de sodium
Instructions
Verser tous les ingrédients dans un saladier et mélanger au fouet rapidement. Dès que la pâte est belle, verser dans un moule à cake huilé et cuire 40 minutes environ à 170°C.
Piquer la pâte avec la pointe d'un couteau qui doit ressortir propre pour vérifier la cuisson.