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recette de salade folle aux endives, foie gras et magret de canard

Salade folle de foie gras, magret et endives

Type de plat Salade
Cuisine Française
Tag finir les restes de Noel, salade au foie gras, salade folle, salade magret foie gras
Temps de préparation 5 minutes
Portions 1

Ingrédients

  • 1-2 endives carmines
  • 6 feuilles salade verte croquante
  • 6 radis ronds
  • 6 tranches radis blue meat
  • 1/2 portion foie gras mi-cuit ou autre
  • 6 tranches magret canard fumé
  • QS huile d'olive
  • QS sauce de Marion *

Instructions

  1. Lavez la salade et les endives. Répartissez les feuilles dans un large bol. 

  2. Disposez les tranches de radis et les radis ronds coupés en deux suivant leur taille.

  3. Ajoutez des dés de foie gras et les tranches de magret fumé.

  4. Proposez comme assaisonnement soit de l'huile d'olive, soit de la sauce de Marion. 

Notes

*La sauce de Marion se trouve par ici