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Sauce à l'échalote
Voici la fameuse sauce aux échalotes de Marion Kaplan ! Cette sauce va avec tout et sublime tout aussi bien les légumes, la viande que le poisson !
Type de plat Accompagnement
Cuisine Française
Temps de préparation 5 minutes minutes
Temps de cuisson 20 minutes minutes
Temps total 25 minutes minutes
Portions 2 personnes
Un cuit-vapeur
Un bol
Un couteau
- 1-2 échalote (s) longue (s)
- 1-2 c. à soupe tamari
- 1 c. à soupe thym
- QS huile d'olive
Versez 1/4 d'eau dans la cuve du Vitaliseur, couvrez et portez à ébullition.
Epluchez l'échalote et émincez-la plus ou moins finement.
Déposez-la dans un bol avec le tamari et le thym. Recouvrez d'huile d'olive.
Quand l'eau bout, mettez le bol dans la tamis du Vitaliseur, couvrez et laissez cuire 15-20 minutes, jusqu'à ce que l'échalote soit confite.