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recette de pâtes au filet mignon et morilles
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Pâtes au filet mignon, morilles et cébettes

Une assiette de pâtes complète et savoureuse avec l'alliance du filet mignon, des morilles et des cébettes !
Type de plat Plat principal
Cuisine Italienne
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 20 minutes
Portions 4 personnes

Equipment

  • Un faitout
  • Une poêle
  • Une passoire

Ingrédients

  • 500 g pâtes rondes, grosses et larges*
  • 1 filet mignon de porc
  • 300 g morilles congelées
  • 2-4 cébettes

Instructions

  • Dans un large faitout, portez à ébullition un grand volume d'eau salée.
  • Lavez et parez les cébettes et émincez-les (vert compris). Coupez le filet mignon en dés de la taille d'une bouchée. 
  • Dans la poêle légèrement huilée, mettez les cébettes, saler. Et faites dorer quelques minutes.
  • Ajoutez les dés de filet mignon et les faire dorer pendant 5 à 7 minutes.
  • Ajouter les morilles et poursuivez la cuisson.
  • Ajustez l'assaisonnement, couvrez et gardez au chaud jusqu'à ce que les pâtes soient cuites.
  • Egouttez les pâtes, mais pas trop, le but étant de garder un peu d'eau de cuisson. Versez un beau filet d'huile d'olive et ajoutez la garniture.
  • Servez bien chaud !