Cette recette de saumon mariné est rapide à préparer et le riz noir venere est une merveille avec !
Type de plat Plat principal
Cuisine Française
Temps de préparation 10 minutesminutes
Temps de cuisson 45 minutesminutes
30 minutesminutes
Temps total 55 minutesminutes
Portions 4personnes
Equipment
1 cuit-vapeur
1 casserole
Ingrédients
4morceauxsaumonbien élevé
3c. à soupetamari
1c. à soupesirop d'érable
QS riz noiritalien
QS huile d'olive
QS fleur de sel
Instructions
Faites mariner le saumon dans le tamari et le sirop d'érable pendant 30 minutes environ. , ).
Pendant ce temps, cuisez le riz en suivant les instructions figurant sur le paquet.
Puis, cuisez le saumon à la vapeur si possible (au Vitaliseur pour moi), pendant 4-5 minutes (cela dépend de sa température de départ, de son épaisseur, ...
Dressez le saumon sur les assiettes, versez un peu de marinade sur le dessus, puis ajoutez le riz noir et un filet d'huile d'olive sur l'ensemble.
Notes
Proposez un peu de fleur de sel pour le riz, rien d'autre que l'huile d'olive et le sel.