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Recette de salade de légumes de printemps, oeufs de truite
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Salade tiède de légumes de printemps, oeufs de truite

Une assiette de légumes aussi jolie que bonne ! Simplement pimpée par des oeufs de truite
Type de plat Plat principal
Cuisine Française
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 8 minutes
Temps total 23 minutes
Portions 4 personnes

Equipment

  • Un cuit-vapeur
  • Un couteau
  • Un alligator

Ingrédients

  • 1 fenouil
  • 1 chou rave
  • 4 petites pommes de terre nouvelles
  • 6 haricots plats
  • 8 petits pois
  • 8 fèves
  • 2 cébettes
  • 6 asperges vertes
  • QS huile de chez Casa Olearia
  • QS oeufs de truite

Instructions

  • Lavez et parez les légumes. Taillez-les en brunoise d'un petit centimètre.   
  • Cuisez-le à la vapeur pendant 5 à 8 minutes suivant qu'on aime les légumes fermes ou fondants.
  • Quand ils sont cuits, les mettre dans un saladier, saler un peu, ajouter l'huile de chez Casa Olearia et des oeufs de truite autant que vous souhaitez.