Salade tiède de légumes de printemps, oeufs de truite
Une assiette de légumes aussi jolie que bonne ! Simplement pimpée par des oeufs de truite
Type de plat Plat principal
Cuisine Française
Temps de préparation 15 minutesminutes
Temps de cuisson 8 minutesminutes
Temps total 23 minutesminutes
Portions 4personnes
Equipment
Un cuit-vapeur
Un couteau
Un alligator
Ingrédients
1fenouil
1chou rave
4petites pommes de terre nouvelles
6haricots plats
8petits pois
8fèves
2cébettes
6asperges vertes
QShuile de chez Casa Olearia
QSoeufs de truite
Instructions
Lavez et parez les légumes. Taillez-les en brunoise d'un petit centimètre.
Cuisez-le à la vapeur pendant 5 à 8 minutes suivant qu'on aime les légumes fermes ou fondants.
Quand ils sont cuits, les mettre dans un saladier, saler un peu, ajouter l'huile de chez Casa Olearia et des oeufs de truite autant que vous souhaitez.