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recette de carottes à la marocaine
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Carottes à la marocaine

Des carottes terriblement parfumées grâce à tous ces épices
Type de plat Accompagnement
Cuisine Méditéranéenne
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 25 minutes
Portions 4 personnes

Equipment

  • Un cuit-vapeur

Ingrédients

  • 450 g carottes coupées en bâtonnets
  • 2-3 c. à soupe huile d’olive
  • 1 jus de citron
  • 2-3 gousses d’ail écrasées
  • 2 c. à café de sucre
  • 1-2 c. à café graines de cumin
  • 1 c. à café cannelle en poudre
  • 1 c. à café cuillère à café de paprika
  • QS coriandre et menthe
  • QS sel et poivre

Instructions

  • Faites cuire les carottes à la vapeur 15 min environ jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
  • Déposez-les dans un saladier avec l’huile d’olive,le citron, l’ail et le sucre.
  • Salez et ajoutez les graines de cumin, la cannelle et le paprika. Mélangez. 
  • Parsemez de coriandre fraîche et menthe.
  • Servez chaud ou à température ambiante.