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Gnocchi aux légumes de printemps et huile de persil

Un plat simple, savoureux et vite préparé avec tous les beaux légumes du printemps
Type de plat Plat principal
Cuisine Italienne
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 7 minutes
Portions 4 personnes

Equipment

  • 1 faitout
  • 1 poêle

Ingrédients

Instructions

  • Portez une grande quantité d'eau à ébullition. Salez avec une cuillerée à soupe de gros sel et cuisez les gnocchi en suivant les instructions du fabricant.
  • Pendant ce temps, réchauffez la poêlée de légumes de printemps.
  • Quand les gnocchi commencent à remonter à la surface, versez l'huile de persil dans une saladier et déposez les gnocchi cuits au fur et à mesure qu'ils remontent. Aidez-vous d'une écumoire pour cela.
  • Mélangez les gnocchi et l'huile de persil, ajoutez les légumes de la poêlée et servez immédiatement.... les gnocchi n'attendent pas !