Go Back
+ portions
recette de noix de cajou aux épices
Imprimer

Noix de cajou aux épices by Ken Hom

Voici une formidable recette de Ken Hom : des noix de cajou grillées et parfumées avec des épices
Type de plat Apéritif
Cuisine Asiatique
Temps de préparation 3 minutes
Temps de cuisson 24 minutes
Portions 1 pot

Equipment

  • Un wok
  • Un moule à tarte

Ingrédients

  • 1 c. à soupe huile d'olive
  • 2 c. à soupe ail haché
  • 225 g noix de cajou ou un mélange de noix
  • 1 c. à soupe sauce soja
  • 1 c. à soupe curry en poudre
  • 1/2 c. à café 5 épices

Instructions

  • Faire chauffer 1cs d’huile dans un wok, ajouter 2cs ail haché, puis 225g de noix de cajou.
  • Cuire 2 min en remuant, puis ajouter la sauce soja, poursuivre la cuisson jusqu’à évaporation et ajouter alors 1cs poudre de curry et 1/2cc 5 épices, mélanger et retirer.
  • Mettre les noix dans un moule (à manqué, à tarte, …) et passer au four pendant 15-20 min – 140°C.
  • Servir une fois tièdes.