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Flans aux pignons et lait de coco
Cette recette est tirée d'une recette espagnole de flans aux pignons, elle est cuite à la vapeur pour plus de moelleux.
Type de plat Dessert
Cuisine espagnole
Temps de préparation 7 minutes minutes
Temps de cuisson 14 minutes minutes
Portions 4 personnes
Un cuit-vapeur
Un mixeur ou un blender
Une poêle
- 400 ml lait de coco
- 100 ml crème d’amande
- 60 g miel d’acacia
- 100 g pignons
- 2 oeufs
- 2 jaunes
- QS pignons
Faites chauffer le cuit-vapeur.
Grillez légèrement les pignons dans une poêle.
Mixez le lait de coco, les pignons, la crème d’amande, les oeufs, les jaunes d'oeuf et le miel.
Répartissez cette crème dans petits plats beurrés. J'ai mis 10-15cl d'appareil par plat. Parsemez de pignons supplémentaires.
Mettez-les dans le cuit-vapeur et cuisez 14 minutes environ.
Assurez-vous de la cuisson des flans.
Servez tièdes ou froids, selon votre goût.