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recette de riz Venere, Beluga et choux
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Lentilles Beluga, riz Venere et tous les choux

Un beau plat d'hiver de toutes les couleurs composé de lentilles beluga et de riz venere, le tout surmonté de tous les choux qui existent
Type de plat Salade
Cuisine Française
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 3 minutes
Portions 2 personnes

Equipment

  • Un cuit-vapeur

Ingrédients

  • 4 c. à soupe lentilles Beluga déjà cuites
  • 8 c. à soupe riz Venere cuit
  • 100 g chou fleur
  • 100 g chou rouge
  • 100 g romanesco
  • 100 g brocoli
  • 100 g chou de Bruxelles
  • 100 g carotte
  • 1 oignon rouge
  • QS Huile d’olive
  • QS Sel aux herbes
  • QS Zeste de citron Beldi

Instructions

  • Faites chauffer le Vitaliseur avec 10cm d’eau au fond de la cuve.
  • Lavez et parez les légumes et séparez le bouquets des choux fleurs, romanesco et brocoli.
  • Emincez le chou rouge en petites lanières, puis en carrés, le chou de Bruxelles en rondelles.
  • Taillez l’oignon et la carotte en brunoise de moins d’un centimètre.
  • Une fois que l’eau bout, mettez les légumes dans le panier cuisson et cuisez 6 minutes environ. Piquez une carotte avec la pointe d’un couteau pour en vérifier la cuisson (protégez votre main de la chaleur avec un gant de cuisine).
  • Dressez les assiettes en répartissant le riz Venere, les lentilles Beluga (vous pouvez les tiédir légèrement) et les légumes. Assaisonnez avec l’huile d’olive, un peu de sel et parsemez de zestes de citron Beldi.