Go Back
+ portions
recette de jus vert au concombre celeri pommes
Imprimer

Jus vert menthe, mélisse et basilic

Une association gagnante pour ce smoothie : la douceur de la pomme, le pep's du céleri, concombre et des herbes du jardin
Type de plat Boissons
Cuisine Française
Temps de préparation 7 minutes
Temps de cuisson 0 minutes
0 minutes
Portions 1 litre

Equipment

  • 1 extracteur de jus

Ingrédients

  • 3 branches céleri grosses car peu importe les fibres, puisque l'extracteur les élimine
  • 2 pommes
  • 1/2 concombre
  • QS fenouil 2-3 feuilles extérieures
  • QS feuilles de salade bien vertes
  • QS persil
  • QS menthe
  • QS mélisse
  • QS basilic
  • 1 cm gingembre frais
  • 1/4 citron avec sa peau
  • QS eau

Instructions

  • Tailler l'ensemble en morceaux plus ou moins gros. Les légumes les plus fibreux sont coupés en morceaux de 1cm de hauteur afin de couper leurs fibres et de ne pas bloquer l'appareil.
  • Passer fruits, légumes et herbes en alternance. Finir en versant un demi verre d'eau.
  • Filtrer ou non.
  • Boire.