Go Back
+ servings
recette de brioche poire citron
Imprimer

Brioche aux poires et citron

Une délicieuse brioche préparée avec des poires fraîches et des poires séchées, un régal
Type de plat Goûter
Cuisine Française
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 45 minutes
Programme machine à pain 2 heures
Portions 1 brioche

Equipment

  • Une machine

Ingrédients

  • 0.5 dl lait
  • 25 g levure boulanger ou 1 sachet levure boulanger
  • 80 g sucre
  • 325 g farine
  • 1/2 citron : zeste et jus
  • 80 g poires séchées en morceaux
  • 2 poires en morceaux
  • 200 g beurre
  • 1 pincée sel
  • 3 oeufs

Instructions

  • J'ai tout préparé en MAP, la pâte était au final vraiment liquide car j'ai fait fondre le beurre pour le mettre avec les ingrédients liquide, donc, j'ai cuit dans un moule à tarte 45 min à 180°C.