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recette de pain à la farine d'épeautre et aux noisettes
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Pain à la farine d'épeautre et aux noisettes

Un bon pain à la farine d'épeautre et aux noisettes, pour les gourmands
Type de plat Pain
Cuisine Française
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Levée 2 heures
Portions 1 pain

Equipment

  • Une machine à pain

Ingrédients

  • 380 ml eau ou 400ml ou 420ml suivant l'humidité
  • 2 c. à café levure boulanger déshydratée
  • 1.5 c. à soupe huile d'olive
  • 2 c. à café miel
  • 1 c. à café jus citron
  • 600 g farine d'épeautre (5 céréales ou un mélange de T 65 et de farine d'épeautre
  • 2 c. à café sel
  • 40 g noisettes

Instructions

  • Quand la pâte est faite (à la MAP), mettre de la farine sur la plaque du four, y faire tomber la pâte, la façonner et faire gonfler de nouveau sous un torchon.
  • Cuire 30-35 min à 220°C.
  • Refroidir sur une grille.

Notes

Source : Pain Maison, Marabout