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recette de Pudding aux graines de chia au thé Matcha, bananes
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Pudding de chia au thé Matcha, bananes

Le pudding de chia se prépare la veille et est délicieux accompagné de bananes
Type de plat Petit déjeuner
Cuisine Mexicaine
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 0 minutes
Repos 6 heures
Portions 2 personnes

Equipment

  • Un bocal

Ingrédients

  • 4 c. à soupe graines de chia
  • 400 g lait de coco ou d'un mélange de lait au thé Matcha et lait de coco
  • 1 c. à café thé vert Matcha
  • 1 c. à soupe miel neutre
  • 1 c. à café maca facultatif *

Pour servir :

  • QS banane

Instructions

  • Dans un grand bocal, mélangez graines de chia, lait de coco, miel, thé Matcha et maca.
  • Fermez le bocal et secouez assez fortement. Laissez reposer 15 minutes à température ambiante et secouez de nouveau, puis réfrigérez quelques heures jusqu'à ce que les graines de chia aient libéré leur mucilage qui rend la préparation crémeuse.
  • Servez avec des rondelles de banane et saupoudrez de thé Matcha.