Go Back
+ portions
recette de bouchées de crabe
Imprimer

Bouchées de crabe

Très savoureuses, ces bouchées au crabe vont plaire à tous
Type de plat Plat principal
Cuisine Asiatique
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Portions 4 personnes

Ingrédients

  • 150 g crabe
  • 150 g poisson blanc
  • 10 cl lait de riz
  • 2 œufs
  • 2 c. à soupe farine de riz complet
  • 1 c. à soupe tamari
  • QS coriandre fraiche
  • QS menthe fraîche

Instructions

  • Lavez les herbes et effeuillez-les.
  • Mixez grossièrement l'ensemble des ingrédients (il doit rester des morceaux de poisson et de crabe).
  • Déposez des cuillerées de pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et cuire à 200°C pendant 15 min environ.

Notes

A servir avec la sauce miso curry coco ci-après !