Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Bouchées de crabe
Très savoureuses, ces bouchées au crabe vont plaire à tous
Type de plat
Plat principal
Cuisine
Asiatique
Temps de préparation
5
minutes
minutes
Temps de cuisson
15
minutes
minutes
Portions
4
personnes
Auteur
Vanessa Romano
Ingrédients
150
g
crabe
150
g
poisson blanc
10
cl
lait de riz
2
œufs
2
c. à soupe
farine de riz complet
1
c. à soupe
tamari
QS
coriandre
fraiche
QS
menthe
fraîche
Instructions
Lavez les herbes et effeuillez-les.
Mixez grossièrement l'ensemble des ingrédients (il doit rester des morceaux de poisson et de crabe).
Déposez des cuillerées de pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et cuire à 200°C pendant 15 min environ.
Notes
A servir avec la sauce miso curry coco ci-après !