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recette de Galettes de risotto, salade d'herbes fraîches
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Galettes de risotto

Voici la recette pour finir un reste de risotto : des galettes !
Type de plat Plat principal
Cuisine Française
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Portions 8 galettes

Equipment

  • Un saladier
  • Une poêle

Ingrédients

  • 2-3 bols risotto de la veille
  • 3 oeufs
  • QS Sel gris de mer
  • 1 c. à soupe farine de maïs ou de riz, ...
  • QS petits pois frais crus facultatif

Instructions

  • Battre les oeufs dans le reste de risotto, ajouter farine, sel, petits pois.
  • Mélanger mais pas trop à la cuillère en bois.
  • Faire chauffer un peu d'huile (d'olive ou de coco) dans une poêle et déposer un peu de cette pâte comme vous le feriez pour des pancakes.
  • Cuire d'un côté à feu moyen fort, puis retourner la galette et finir sa cuisson.
  • Réserver et servir avec de la laitue recouverte d'herbes fraîches et de fleurs de ciboulette.