Versez farine et sel dans un saladier, cassez l'oeuf au centre et ajoutez l’eau en fouettant doucement pour obtenir une belle pâte.
Laissez-la reposer au frais 1 heure ou utilisez-la immédiatement.
Cuisez les wraps comme vous cuisez des galettes : versez une louche de pâte dans une poêle bien chaude et légèrement huilée, répartissez la pâte en inclinant la poêle, puis cuisez une bonne minute jusqu’à ce que de petites bulles se forment sur la galette et que les bords commencent à se détacher de la poêle, retournez la galette et finissez de la cuire pendant 10-20 secondes.
Continuez jusqu’à ce qu’il ne reste plus de pâte et réservez.
Lavez et parez les légumes et râpez-les en julienne au robot.
Cuisez la moitié à la vapeur douce pendant 4 minutes, laissez-les refroidir et s'égoutter un peu. Salez légèrement.
Préparez les wraps en garnissant la moitié de chaque galette avec 1 cuillerée de crème d'amande ou de tournesol, puis, 3 cuillerées environ de légumes crus et cuits mélangés, roulez et réservez dans une assiette.
Servez frais.