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Tarte fine aux légumes rôtis et féta

Une super recette pour l'été, très savoureuse, cette tarte fine plaira à tous
Type de plat Plat principal
Cuisine Provençale
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 25 minutes
Portions 4 personnes

Equipment

  • Une plaque à four

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée sans gluten si nécessaire
  • 1 bol légumes rôtis maison
  • 1/2 paquet féta
  • 2 c. à soupe graines de tournesol
  • 1 c. à café thym
  • QS Huile d'olive
  • QS Sel gris de mer

Instructions

  • Préchauffez le four à 180-190°C, chaleur ventilée.
  • Etalez la pâte feuilletée sur une plaque à four.
  • Versez le bol de légumes rôtis (sans le jus s'il y en a dans le bol pour ne pas détremper la pâte).
  • Brisez la féta entre vos doigts sur la tarte et répartissez régulièrement ces miettes de féta.
  • Parsemez les graines de tournesol et le thym, versez un filet d'huile d'olive et enfournez pour 25-30 minutes de cuisson.
  • Servez tiède ou froid.