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Tarte fine aux légumes rôtis et féta
Une super recette pour l'été, très savoureuse, cette tarte fine plaira à tous
Type de plat Plat principal
Cuisine Provençale
Temps de préparation 5 minutes minutes
Temps de cuisson 25 minutes minutes
Portions 4 personnes
- 1 pâte feuilletée sans gluten si nécessaire
- 1 bol légumes rôtis maison
- 1/2 paquet féta
- 2 c. à soupe graines de tournesol
- 1 c. à café thym
- QS Huile d'olive
- QS Sel gris de mer
Préchauffez le four à 180-190°C, chaleur ventilée.
Etalez la pâte feuilletée sur une plaque à four.
Versez le bol de légumes rôtis (sans le jus s'il y en a dans le bol pour ne pas détremper la pâte).
Brisez la féta entre vos doigts sur la tarte et répartissez régulièrement ces miettes de féta.
Parsemez les graines de tournesol et le thym, versez un filet d'huile d'olive et enfournez pour 25-30 minutes de cuisson.
Servez tiède ou froid.