Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Cake au thon et aux poivrons
Classique cette association du thon et des poivrons, mais tellement bonne
Type de plat
cake
Cuisine
Française
Temps de préparation
10
minutes
minutes
Temps de cuisson
40
minutes
minutes
Portions
6
Auteur
Vanessa Romano
Ingrédients
3
oeufs
150
g
farine épeautre t80
1
sachet
levure chimique
5
cl
huile
15
cl
lait soja
300
g
thon en boîte
une à l'huile et une nature
400
g
poivrons rouges à l'aigre doux
en morceaux
2
pincées
sel
QS
piment d'Espelette
1-2
c. à soupe
ciboulette
1
c. à soupe
algues sèches
"salade du pêcheur"
Instructions
Bon pour ce qui concerne la façon, vous la connaissez mieux que moi : vous mélangez les ingrédients dans l'ordre d'apparition sur la liste ci-dessus, vous versez cette pâte obtenue dans un moule à cake huilé et vous cuisez 40-45 min à 180°C.