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recette de Cake au chèvre, raisins secs et noix
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Cake au chèvre, raisins secs et noix

La jolie association du fromage de chèvre, des raisins secs et des noix dans ce cake
Type de plat cake
Cuisine Française
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 45 minutes
Portions 6 personnes

Equipment

  • 1 saladier
  • 1 couteau
  • 1 Moule à cake

Ingrédients

  • 50 g raisins secs
  • 3 oeufs
  • 15 cl lait
  • 150 g farine
  • 1 c. à café levure chimique
  • 5 cl Huile d'olive
  • 100 g fromage râpé
  • 50 g cerneaux de noix
  • 1 bûche de chèvre
  • 3 c. à soupe raisins secs
  • ½ c. à café Sel gris de mer

Instructions

  • Faire gonfler 50g de raisins secs dans de l'eau chaude pendant 30 minutes ou la veille au soir.
  • Mélanger les oeufs, le lait, la farine, la levure, l'huile, le sel, le fromage râpé, les noix concassées, la bûche de chèvre en dés et les raisins.
  • Verser cette pâte dans un moule à cake huilé et cuire dans un moule à cake beurré pendant 45 minutes à 180°C.