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Cake à la tomate séchée et jambon
Simple et toujours bon, une recette de cake à la tomate séchée et au jambon
Type de plat cake
Cuisine Française
Temps de préparation 10 minutes minutes
Temps de cuisson 40 minutes minutes
Portions 8 personnes
- 200 g farine tT65
- 50 g farine de châtaigne
- 100 g huile d'olive
- 2 tranches jambon cru tranches un peu épaisses et taillées en morceaux
- 10-12 tomates séchées taillées en morceaux
- 80 g fromage râpé
- 17 cl vin blanc sec
- 1 sachet levure chimique
- 4 oeufs
- 1 c. à café Sel gris de mer
- QS Paprika
- QS Origan frais
Dans une jatte, mélanger les farines et la levure, le sel et paprika.
Ajouter les œufs, l'huile et le vin blanc, puis les tomates, l'origan, le jambon et le fromage râpé.
Verser dans un moule à cake huilé et faire cuire pendant 45 mn.
Laisser tiédir et démouler le cake.