Imprimer
Crab cakes
Avez-vous déjà fait des crab cakes ? C'est un délice de saveurs et accompagnés d'une crème à l'avocat, c'est encore mieux
Type de plat cake
Cuisine Américaine
Temps de préparation 15 minutes minutes
Temps de cuisson 15 minutes minutes
Portions 8 personnes
2 saladiers
QS Moules à muffins
Crab cakes
- 3 cébettes revenues et émincées
- 3 oeufs petits
- 350 g crabe cuit et émietté
- ½ poivron jaune en brunoise
- 2 c. à café thym citron séché
- 120 g chapelure
Crème à l'avocat
- 1 avocat
- ½ c. à café cumin poudre
- ¼ c. à café sucre
- 1 poignée coriandre feuille ciselée
- 1 c. à soupe jus de citron
- QS sel
- 1 pincée panch phoron épices bio, mais facultatif
- 1 poignée menthe ciselée facultatif