Go Back
+ portions
recette de crab cakes
Imprimer

Crab cakes

Avez-vous déjà fait des crab cakes ? C'est un délice de saveurs et accompagnés d'une crème à l'avocat, c'est encore mieux
Type de plat cake
Cuisine Américaine
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Portions 8 personnes

Equipment

  • 2 saladiers
  • QS Moules à muffins

Ingrédients

Crab cakes

  • 3 cébettes revenues et émincées
  • 3 oeufs petits
  • 350 g crabe cuit et émietté
  • ½ poivron jaune en brunoise
  • 2 c. à café thym citron séché
  • 120 g chapelure

Crème à l'avocat

  • 1 avocat
  • ½ c. à café cumin poudre
  • ¼ c. à café sucre
  • 1 poignée coriandre feuille ciselée
  • 1 c. à soupe jus de citron
  • QS sel
  • 1 pincée panch phoron épices bio, mais facultatif
  • 1 poignée menthe ciselée facultatif

Instructions

Crab cakes

  • Mélangez les ingrédients dans un saladier et cuisez 12-15 minutes dans de mini moules à muffins à 180°C, four préchauffé.

Crème à l'avocat

  • Ecrasez l'avocat pelé et dénoyauté à la fourchette et ajoutez le reste des ingrédients. Goûtez et rectifiez l'assaisonnement.
  • Servez les crab cakes avec la crème à l'avocat.