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recette muffins thon curry raisins secs
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Muffins au thon, curry et raisins secs

De savoureux muffins au thon, relevés avec du curry
Type de plat cake
Cuisine Américaine
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Portions 12 personnes

Equipment

  • Un saladier

Ingrédients

Marinade :

  • 1 boîte thon à l'huile d'olive 160 g net
  • 1 blanc de poireau émincé
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 1 jus d'un citron
  • 1 fond de main raisins secs
  • 1 c. à café pâte de curry

Mélange sec :

  • 120 g farine
  • 30 g farine de quinoa
  • 50 g flocons de petit épeautre mais tout autre convient
  • 25 g noix de coco râpée
  • 1/2 c. à café bicarbonate de sodium
  • 1 c. à café sel gris de mer
  • 1 c. à café curcuma en poudre

Mélange humide :

  • 4 gros oeufs
  • 125 ml lait de coco

Instructions

  • Mélanger les ingrédients de la marinade dans un bol et laisser reposer au frais pendant une heure (facultatif).
  • Y ajouter au bout de ce temps, les ingrédients humides.
  • Mélanger les ingrédients secs dans un autre saladier et réunir le tout sans trop mélanger, la pâte reste granuleuse, sinon, le muffin sera compact et sec.
  • Faire cuire pendant 15-20 à 180°C