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recette de cake aux tomates et aux olives
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Cake aux tomates et aux olives

Un cake aux tomates et aux olives très savoureux et sans gluten
Type de plat cake
Cuisine Française
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 45 minutes
Portions 8 personnes

Equipment

  • 1 couteau
  • 1 saladier
  • 1 Moule à cake

Ingrédients

  • 125 g farine de riz complet
  • 125 g poudre d'amande
  • 150 g olives dénoyautées
  • 6 pétales de tomate séchée coupées en lanières
  • un reste de fromage de chèvre frais
  • 4 oeufs
  • 1/4 c. à café bicarbonate de sodium
  • 15 cl lait de riz
  • 5 cl huile d'olive
  • 1 pincée sel
  • QS basilic surgelé
  • 1 poignée graines de tournesol

Instructions

  • Dans un grand saladier, verser tous les ingrédients de la pâte (farine, poudre d'amande, oeufs, huile, lait de riz, sel, bicarbonate), bien mélanger avec un fouet.
  • Ajouter le reste des ingrédients de la recette et tourner avec une cuillère en bois.
  • Verser dans un moule à cake huilé et enfourner pour 45-55 minutes à 160°C.
  • Piquer le cake avec un couteau afin de vérifier sa cuisson.