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recette de lait d'amande au basilic
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Lait d'amande au basilic

Cette recette de velouté de lait d'amande au basilic est un must ! Vous serez séduits, croyez-moi
Type de plat Soupe
Cuisine Provençale
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Portions 6

Ingrédients

  • 2 courgettes
  • 2 cébettes parées
  • 2 gousses d'ail
  • 1 verre lait d'amande non sucré
  • 2 c. à café pistou maison
  • QS sel

Instructions

  • Faire cuire à l'étouffée deux courgettes, deux cébettes parées et deux gousses d'ail frais.
  • Mixer l'ensemble une fois cuit avec un verre de lait d'amande, du sel et deux grosses cuillerées à café de purée de basilic.
  • Goûter et ajuster l'assaisonnement, on doit sentir tous les parfums (la consistance est celle d'une crème anglaise un peu liquide) : le basilic en premier, la courgette et la cébette et enfin la douceur du lait d'amande, servir à température ambiante ou glacé.