Go Back
+ portions
recette de muffins aux fleurs et aux graines
Imprimer

Muffins aux fleurs et aux graines

Végétariens, ces muffins aux fleurs et graines sont également sans gluten
Type de plat cake
Cuisine Américaine
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 17 minutes
Portions 10

Ingrédients

  • 125 g farine de riz
  • 125 g poudre d'amande
  • 4 oeufs
  • 15 cl lait de riz et d'amande
  • 5 cl huile d'olive
  • 1:4 bicarbonate de sodium
  • 1 c. à café sel rose de l'Himalaya
  • QS graines de tournesol et de courge
  • 1 c. à soupe fleurs séchées de Hildegarde de Bingen

Instructions

  • Mélanger la farine de riz, la poudre d'amande, les oeufs, le lait, l'huile, le bicarbonate, le sel.
  • Ajoutez des graines de tournesol et de courge et les fleurs.
  • Verser dans des moules de papier et cuire 17 minutes à 160°C, chaleur tournante (vérifier la cuisson en plantant un couteau dans un des gâteaux).