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recette de Cupcakes à la truite fumée et aneth
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Cupcakes à la truite fumée et aneth

Cette recette de cupcakes à la truite fumée est ma meilleure recette de cupcakes salés sans gluten ! Vous serez emballés !
Type de plat cake
Cuisine Américaine
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 17 minutes
Portions 10 cupcakes

Equipment

  • Un saladier
  • Un fouet
  • Des moules à muffins

Ingrédients

Cupcakes

  • 100 g truite fumée
  • 3 oeufs
  • 75 g farine de riz complète
  • 75 g poudre d'amande
  • 45 g huile d'olive
  • 75 g vin
  • 1 pincée sel
  • 1/4 c. à café bicarbonate de sodium
  • 1/4 c. à café curcuma
  • QS poivre noir
  • 1-2 pincée panch phoron
  • 2 c. à soupe aneth
  • 1 c. à café pâte de citron ou un zeste de citron râpé finement

Crème au fromage frais

  • 1 boîte Fromage frais type St Moret
  • 1-2 c. à soupe aneth émincé
  • 6 gouttes jus de citron

Instructions

Cupcakes

  • Battre les oeufs avec la farine de riz complet, la poudre d'amande, l'huile d'olive, le vin, le sel, le bicarbonate, les épices et les herbes.
  • Ajouter la pâte de citron et la truite fumée en dés.
  • Mélanger et répartir dans des moules.
  • Cuire 17 minutes à 180°C.

Crème au fromage frais

  • Battre tous les ingrédients avec une fourchette. Mettre dans une poche à douille et réserver au frais, puis, pocher sur les cupcakes lorsqu'ils sont froids.

Notes

Suivant la taille des moules à muffins, vous obtenez 8 ou 10 cupcakes.