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Herbiata
L'herbiata est une tourte aux herbes sauvages que l'on cuisine en Corse
Type de plat
Plat principal
Cuisine
Méditéranéenne
Temps de préparation
15
minutes
minutes
Temps de cuisson
25
minutes
minutes
Portions
6
Auteur
Vanessa Romano
Ingrédients
3
bottes
de radis : les fanes seulement
2
cébettes
2
tiges
menthe
les feuilles uniquement
2
tiges
origan
les feuilles uniquement
1
poignée
basilic
les feuilles uniquement
250
g
bruccio
1
oeuf
QS
sel
2
pâtes feuilletées
ou brisées maison si possible
Instructions
Il faut faire tomber les fanes de radis lavées et les cébettes émincées dans un peu d'huile avec du sel, les hacher au couteau quand c'est cuit (l'eau évaporée), ajouter les herbes hachées au couteau, ajouter le bruccio, l'oeuf et assaisonner.
Farcir la tourte et cuire 30 minutes à 200°C.