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Herbiata

L'herbiata est une tourte aux herbes sauvages que l'on cuisine en Corse
Type de plat Plat principal
Cuisine Méditéranéenne
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 25 minutes
Portions 6

Ingrédients

  • 3 bottes de radis : les fanes seulement
  • 2 cébettes
  • 2 tiges menthe les feuilles uniquement
  • 2 tiges origan les feuilles uniquement
  • 1 poignée basilic les feuilles uniquement
  • 250 g bruccio
  • 1 oeuf
  • QS sel
  • 2 pâtes feuilletées ou brisées maison si possible

Instructions

  • Il faut faire tomber les fanes de radis lavées et les cébettes émincées dans un peu d'huile avec du sel, les hacher au couteau quand c'est cuit (l'eau évaporée), ajouter les herbes hachées au couteau, ajouter le bruccio, l'oeuf et assaisonner.
  • Farcir la tourte et cuire 30 minutes à 200°C.