Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
clafoutis au crabe, curry et aux algues
Une recette rapide et un résultat chic ces clafoutis au crabe !
Type de plat
Entree
Cuisine
Française
Temps de préparation
5
minutes
minutes
Temps de cuisson
20
minutes
minutes
Portions
4
Auteur
Vanessa Romano
Ingrédients
2
oeufs
2
faisselles
de chèvre
2
c. à soupe
farine
1
c. à café
pâte de curry
Byriani
1
c. à café
curcuma
1
c. à café
miso blanc
facultatif
200
g
chair de crabe
1
c. à soupe
paillettes d'algues
facultatif
QS
sel
QS
paprika doux
Instructions
Mélanger les ingrédients dans un grand saladier. Répartir la pâte dans de petits moules (taille d'une tartelette).
Cuire 20 min dans des moules à tartelettes en silicone, 180°C (four chaud).