Imprimer
Rillettes de maquereau au fromage blanc
Une recette de rillettes de maquereau légère pour les apéritifs de l'été
Type de plat Apéritif
Cuisine Française
Temps de préparation 2 minutes minutes
Temps de cuisson 0 minutes minutes
Portions 4 personnes
Un saladier
Une fourchette
- 1 boîte maquereau au vin blanc
- 2 c. à soupe mayonnaise
- 2 c. à soupe fromage blanc ou l'équivalent en mayonnaise si vous préférez
- QS piment d'Espelette facultatif
Versez les filets de maquereau avec leur garniture mais sans le jus dans un plat ou un saladier.
Ecrasez à la fourchette les filets de maquereau égouttés. Ajoutez la mayonnaise et le fromage blanc et mélangez.
Il se peut que vous ayez besoin de rajouter un peu de sel, mais ça dépend de la conserve que vous aurez utilisée. Goûtez et ajustez l'assaisonnement.
Parsemez de piment d'Espelette si souhaité !