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Quiche au safran, crevettes et crabe

Une quiche au crabe plutôt chic parfumée au safran
Type de plat Plat principal
Cuisine Française
Temps de préparation 7 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Portions 4 personnes

Equipment

  • 1 saladier
  • 1 moule à tarte

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 boîte crabe
  • 1 boîte crevettes
  • 25 cl crème fleurette ou du lait entier
  • 4 oeufs
  • ½ dose safran pas plus, pour ne pas que ça domine
  • QS Sel gris de mer
  • QS piment d'Espelette

Instructions

  • Préchauffez le four à 210°C.
  • Dans un saladier, mélangez les oeufs, le crabe, les crevettes, la crème, le safran, salez et ajoutez un peu de piment d'Espelette.
  • Etalez la pâte feuilletée dans un moule à tarte, versez l'appareil dessus et enfournez pour 30 minutes de cuisson.