Imprimer
Porc sauté au basilic
Ce porc sauté est très parfumé et il sera délicieux avec le riz au lait de coco
Type de plat Plat principal
Cuisine Asiatique
Temps de préparation 7 minutes minutes
Temps de cuisson 7 minutes minutes
Portions 4
- 1 c. à soupe pâte de curry rouge
- 3 c. à soupe ail haché
- 3 c. à soupe échalote hachée
- 450 g porc haché Picard
- 2 c. à soupe nuoc man ou nama pla
- 3 c. à soupe lait coco
- 2 c. à café sucre
- 1 poignée basilic frais
Chauffer une cs d'huile et ajouter la pâte de curry et faire cuire jusqu'à ce qu'elle commence à fondre.
Ajouter ail, échalote, cuire 1 min, puis porc, cuire 3 min (plus si la viande est congelée).
Puis la sauce poisson, le sucre et la lait coco, cuire de nouveau 3 min et ajouter le basilic déchiré à la main.