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Muffins au maïs

Des muffins au maïs sans gluten qu'on peut servir au petit-déjeuner ou au dîner
Type de plat Accompagnement
Cuisine Américaine
Temps de préparation 7 minutes
Temps de cuisson 17 minutes
Portions 12 muffins

Ingrédients

  • 200 g semoule de maïs fine
  • 100 g farine de riz complet
  • 60 g beurre fondu
  • 40 cl lait de coco
  • 2 oeufs
  • 1 c. à soupe miel ou sirop d'érable
  • 1/2 c. à café bicarbonate de sodium
  • 1 c. à café Sel gris de mer
  • QS thym

Instructions

  • Préchauffez le four à 170-180°C, chaleur ventilée.
  • Dans un saladier, mélangez les ingrédients secs : semoule de maïs, farine de riz, bicarbonate, sel et du thym.
  • Dans un autre saladier, mélangez les oeufs, le lait de coco, le beurre fondu et le miel.
  • Versez les ingrédients liquides dans les ingrédients secs, mélangez rapidement à l'aide d'un fouet et répartissez la pâte dans des moules à muffins garnis de papier cuisson ou beurrés.
  • Enfournez pour 17 minutes de cuisson.