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Mug cake au chocolat
La recette des mug cakes au chocolat sans gluten et cuits au four
Type de plat Goûter
Cuisine Américaine
Temps de préparation 7 minutes minutes
Temps de cuisson 8 minutes minutes
Portions 6
- 80 g farine de riz complet
- 80 g poudre d'amande
- 80 g sucre blond
- 200 g chocolat noir pâtissier
- 16 cl lait végétal ou non
- 4 c. à soupe beurre végétal ou non
- 8 oeufs
Préchauffez le four à 190-200°C.
Faites fondre le chocolat avec le lait végétal et le beurre à feu doux.
Dans un saladier, versez la poudre d'amande, la farine, le sucre, les œufs et le chocolat-lait-beurre fondus. Mélangez à l'aide d'un large fouet.
Beurrez ou huilez 6 mugs et répartissez la pâte.
Enfournez pour 8-10 minutes de cuisson.
Servez tiède avec une boule de glace à la vanille ou ... rien de plus !