Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Pain d'épices à la marmelade d'orange
Une recette toute simple de pain d'épices parfumé à l'orange
Type de plat
Goûter
Cuisine
Française
Temps de préparation
7
minutes
minutes
Temps de cuisson
1
heure
heure
30
minutes
minutes
Portions
8
Auteur
Vanessa Romano
Ingrédients
250
g
farine
1
sachet
levure
1
oeuf battu
100
g
beurre
2
c. à café
gingembre en poudre
1
c. à café
cannelle
150
g
miel liquide
250
g
marmelade d'orange
2
c. à soupe
eau chaude
1
pincée
sel
Instructions
Tamiser ensemble la farine, le gingembre, la cannelle, la levure et le sel.
Faire fondre le beurre avec le miel et l'ajouter au mélange précédent. Mélanger doucement.
Enfin, ajouter la marmelade, l'oeuf, l'eau, bien mélanger.
Verser dans un moule à cake beurré et enfourner pendant 1h30 à 140°C.