Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Schwoewebredele
Les biscuits de l'Avent traditionnels
Type de plat
Goûter
Cuisine
Française
Temps de préparation
15
minutes
minutes
Temps de cuisson
10
minutes
minutes
Portions
24
Auteur
Vanessa Romano
Ingrédients
500
g
farine
250
g
beurre
200
g
sucre
1
zeste de citron
3
oeufs
100
g
amandes hachées
50
g
noisettes hachées
50
g
noix hachées
10
g
cannelle
1
sachet
sucre vanillé
1
sachet
levure chimique
Instructions
Mélanger le beurre ou margarine ramolli, le sucre et les oeufs, les amandes, noisettes et noix, le zeste de citron, la cannelle, le sel et la levure.
Malaxer le tout et y incorporer la farine.
Abaisser la pâte sur environ 3 mm d'épaisseur et découper des petits gâteaux en forme de coeur, d'étoile etc...ou avec un petit verre à liqueur.
Cuire une dizaine de minutes à 180°C.