Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Mendiants bichoco
Quelle jolie idée que ces mendiants aux deux chocolats
Type de plat
Goûter
Cuisine
Française
Temps de préparation
10
minutes
minutes
Temps de cuisson
5
minutes
minutes
Portions
20
Auteur
Vanessa Romano
Ingrédients
200
g
chocolat noir
100
g
chocolat blanc
1
c. à soupe
mascarpone
1
pistache par mendiant
20
g
gingembre confit
émincé le plus finement possible
20
g
orange confite
émincée très finement également
Instructions
Faires fondre le chocolat noir au micro-ondes.
Le répartir ensuite dans des moules en flexipan, j'ai utilisé des moules à mini-muffins, 1cc par moule. Laisser refroidir.
Quand le chocolat noir est dur, faire de même avec le blanc, verser sur les chocolats noirs.
Ajouter une pistache, un peu d'orange et un peu de gingembre confit sur le dessus.