Go Back
+ servings
3 recettes différentes de pains d'épices
Imprimer

Le pain d'épices d'Eryn

La recette du pain d'épices d'Eryn
Type de plat Goûter
Cuisine Française
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 45 minutes
Portions 8

Ingrédients

  • 250 g farine semi-complète
  • 20 cl lait entier bio
  • 150 g miel liquide
  • 60 g sucre roux
  • 1 c. à café bicarbonate de sodium
  • 1 c. à café cannelle en poudre
  • 1 c. à café cardamome en poudre
  • 1 c. à café gingembre en poudre

Instructions

  • Mélanger les ingrédients secs (sauf sucre).
  • Faire chauffer (et fondre si nécéssaire) miel, lait et sucre.
  • Mélanger les deux préparations et cuire dans un moule à cake huilé, 150°C pendant 45 min.

Notes

Doubler les quantités directement et en faire 2 direct  !