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3 recettes de pains d'épices
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Le pain d'épices d'Eryn

La recette du pain d'épices d'Eryn
Type de plat Goûter
Cuisine Française
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 45 minutes
Portions 8 personnes

Equipment

  • Un saladier
  • Un moule à cake

Ingrédients

  • 250 g farine semi-complète
  • 20 cl lait entier bio
  • 150 g miel liquide
  • 60 g sucre roux
  • 1 c. à café bicarbonate de sodium
  • 1 c. à café cannelle en poudre
  • 1 c. à café cardamome en poudre
  • 1 c. à café gingembre en poudre

Instructions

  • Mélanger les ingrédients secs (sauf sucre).
  • Faire chauffer (et fondre si nécéssaire) miel, lait et sucre.
  • Mélanger les deux préparations et cuire dans un moule à cake huilé, 150°C pendant 45 min.

Notes

Doubler les quantités directement et en faire 2 direct  !