recette de verrines avocat, crabe thaie et oeufs de truite
Imprimer

Verrines de crabe et avocat façon thaïe, oeufs de truite

Type de plat Entree
Cuisine Asiatique
Temps de préparation 20 minutes
Portions 8

Ingrédients

  • 2 avocats
  • 1/2 jus de citron
  • 2-3 pincées panch phoron
  • QS sel
  • 200 g chair de crabe
  • 1 c. à soupe nuoc man
  • 1 c. à soupe jus de citron
  • 1 c. à café sucre roux
  • 2 c. à soupe coriandre feuille
  • QS oeufs de truite

Instructions

  • Mélanger la chair de l'avocat écrasée à la fourchette avec le citron, le sel et le panch phoron.
  • D'autre part, mélanger le nuoc man, le citron (1cs) et le sucre, puis le crabe et la coriandre.
  • Répartir l'avocat au fond des verres, poser ensuite le crabe et décorer d'une cc d'oeufs de truite.
  • Servir frais.