Go Back
+ portions
Imprimer

Tartare de truite fumée à la Granny Smith

Le tartare de truite fumée est toujours une bonne idée je trouve ! Et associé à la pomme granny smith, c'est tout simplement extra !
Type de plat Entree
Cuisine Française
Temps de préparation 7 minutes
Temps de cuisson 0 minutes
Portions 6 personnes

Equipment

  • 1 couteau

Ingrédients

  • 200 g truite fumée
  • 1/2 pomme verte granny smith
  • 2 c. à soupe feuilles de coriandre fraîche ciselée
  • QS Huile d'olive

Instructions

  • Taillez la truite fumée en dés de taille régulière (entre 4 et 8mm). Réservez au frais.
  • Lavez et parez la pomme granny smith. Taillez-en la moitié en dés de la même taille que les morceaux de truite fumée.
  • Mélangez les deux ingrédients délicatement et ajoutez la coriandre et l'huile d'olive.
  • Répartissez dans des verres et dégustez sans attendre.