Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Infusion de thym, citron et romarin
Quel plaisir de préparer une infusion avec les plantes du jardin
Type de plat
Boissons
Cuisine
Française
Temps de préparation
1
minute
minute
Temps de cuisson
3
minutes
minutes
infusion
4
minutes
minutes
Portions
1
Auteur
Vanessa Romano
Ingrédients
3
branches
thym frais
8-10 cm environ
1
branche
romarin frais
8-10 cm environ
1-2
tranches
citron frais
bio
25
cl
eau
Instructions
Versez l'eau dans une casserole et portez-la à ébullition.
Rincez les herbes et lavez le citron. Tranchez-le.
Gardez deux tranches pour l'infusion et mettez le reste au frais pour un autre usage.
Déposez les plantes et les tranches de citron dans le mug ou la tasse.
Versez l'eau frémissante par-dessus.
Laissez infuser 4 minutes.
Retirez le thym et le romarin.
Ecrasez légèrement les tranches de citron dans le mug et dégustez.