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recette de tarama maison sans gluten
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Tarama fait maison

Vous aimez le tarama ? Je vous propose d'en préparer un à la maison et sans gluten
Type de plat Apéritif
Cuisine Méditéranéenne
Temps de préparation 7 minutes
Temps de cuisson 0 minutes
Portions 12 personnes

Equipment

  • Un couteau
  • Un mixeur ou un blender

Ingrédients

  • 1 poche oeufs de cabillaud
  • 2 tranches pain de mie sans gluten si nécessaire
  • 20-25 cl crème fraîche de brebis ou de lait de coco
  • 1/2 jus de citron
  • QS Poivre

Instructions

  • Retirez la peau qui entoure les oeufs de cabillaud.
  • Mettez les oeufs dans le bol d'un blender avec les tranches de pain coupées grossièrement en morceaux, la crème fraîche, le jus de citron et un peu de poivre.
  • MIxez jusqu'à obtenir une crème épaisse et dense. Poivrez à votre goût et servez avec des crudités, des pains pita ou des crackers.