Go Back
+ servings
recette de sablés de Noël à la farine de maïs sans gluten
Imprimer

Sablés de Noël à la farine de maïs

Très savoureux ces sablés sans gluten à la farine de maïs vont plaire à beaucoup de monde
Type de plat Goûter
Cuisine Allemande
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 8 minutes
Portions 24

Ingrédients

  • 60 g poudre d'amande
  • 80 g farine de maïs
  • 60 g beurre ou de margarine bio ou de ghee
  • 1 jaune d'oeuf
  • 40 g sucre blond
  • 1 pincée Sel gris de mer

Instructions

  • Mixer l'ensemble des ingrédients dans un blender ou un robot.
  • Former une boule de pâte et la conserver 30 minutes au frais entourée de papier film ou cuisson.
  • Au bout de ce temps, étaler la pâte entre deux feuilles de papier cuisson sur une épaisseur de 4-5mm et cuire 8-10 minutes à 180°C.