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recette de sablé de Noël au sarrasin sans gluten
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Sablés de Noël pur sarrasin

De gros sablés sans gluten pour fêter Noël
Type de plat Goûter
Cuisine Allemande
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Repos 30 minutes
Portions 6 personnes

Equipment

  • Un saladier
  • Une plaque à four
  • Un rouleau à pâtisserie
  • Un emporte-pièce

Ingrédients

  • 220 g farine de sarrasin
  • 100 g beurre demi sel ou de ghee pommade
  • 120 g sucre glace
  • 1 oeuf

Instructions

  • Préparer la pâte en mélangeant le beurre pommade et le sucre, puis, ajouter l'oeuf et la farine.
  • Quand la pâte est belle, former une boule et la garder au frais 30 min minimum recouverte d'un papier film ou de papier cuisson.
  • Etaler la pâte entre deux feuilles de papier cuisson sur une épaisseur de 6mm minimum pour pouvoir découper de grandes étoiles.
  • Cuire une dizaine de minutes à 180°C. Jusqu'à ce que les sablés soient blonds.