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recette de Carpaccio de Saint-Jacques au caviar
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Carpaccio de Saint-Jacques au caviar

Une recette légère et délicate que ce carpaccio de noix de Saint-Jacques au caviar !
Type de plat Entree
Cuisine Française
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 0 minutes
Portions 4 personnes

Equipment

  • Un couteau

Ingrédients

  • 6 noix de Saint-Jacques
  • 4 c. à moka caviar
  • QS zestes de citron
  • QS ciboulette émincée
  • QS huile d'olive douce
  • QS fleur de sel facultatif

Instructions

  • Parez les noix de Saint-Jacques, retirez le pied, la peau qui les relie au corail et jetez-les. Retirez le corail et réservez-le pour un autre usage.
  • Taillez les noix de Saint-Jacques en deux ou trois tranches avec un couteau très tranchant.
  • Répartissez-les sur les assiettes et ajoutez du caviar dessus.
  • Ajoutez un peu de zeste de citron et de ciboulette fraîche émincée.
  • Versez un généreux filet d'huile d'olive douce et servez.