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recette de carpaccio de betterave main de bouddha
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Carpaccio de betteraves, main de Bouddha

Un carpaccio très coloré en plein hiver et parfumé avec la main de Bouddha
Type de plat Entree
Cuisine Française
Temps de préparation 7 minutes
Portions 2

Ingrédients

  • 1 betterave chioggia petite
  • 1 betterave jaune petite
  • 1 carotte
  • 1 branche céleri branche
  • 2 c. à soupe Granny smith en dés
  • 2-3 c. à soupe main de Bouddha finement émincée
  • QS Huile d'olive
  • QS jus de limequat ou de citron
  • QS gomasio

Instructions

  • Lavez et parez les légumes.
  • Emincez très finement les betteraves et répartissez les tranches sur deux assiettes.
  • Emincez la carotte et tranchez le céleri branche (y compris les feuilles, choisissez une branche du milieu, plus jeune et plus tendre).
  • Répartissez-les sur le betteraves avec les dés de pomme.
  • Parsemez avec les fines tranches de main de Bouddha.
  • Versez un très généreux filet d'huile d'olive, du jus de limequat et proposez du gomasio pour saler.