Sortez le poisson du frais, salez-le légèrement, saupoudrez de curry de Ceylan. Laissez-le revenir à température ambiante. Cela va prendre de 30 minutes à 1 heure.
Lavez et parez les légumes. Versez un peu d'huile d'olive dans le wok.
Taillez les cébettes en biseaux et mettez-les dans le wok, salez.
Coupez les carottes en deux dans le sens de la longueur, puis en demi-lunes fines et en biseaux. Ajoutez-les aux cébettes, mélangez et couvrez le wok.
Taillez l'aubergine en deux dans le sens de la longueur, puis en demi-lunes fines. Ajoutez-les dans le wok, mélangez, salez et couvrez. Cuisez jusqu'à ce que l'aubergine soit presque cuite.
Taillez enfin la courgette en deux dans le sens de la longueur, puis, en demi-lunes biseautées. Ajoutez-les au wok, mélangez, salez et couvrez.
Laissez cuire encore quelques instants, puis, débarrassez les légumes dans un saladier, recouvrez d'un papier sulfurisé pour les garder au chaud.
Mettez les morceaux de thon dans le wok, le côté gras sur le dessous. Cuisez à feu assez soutenu, sur toutes les faces suivant votre goût.
Servez avec les légumes et un peu de tamari, c'est tout.