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recette de wok de chou de Pâques et pétoncles
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Wok de chou pointu aux noix de pétoncles

Un wok tout doux avec du chou de Pâques et des pétoncles
Type de plat Plat principal
Cuisine Asiatique
Temps de préparation 7 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Portions 4

Ingrédients

  • 1 blanc de poireau assez gros
  • 1 chou de Pâques ou chou pointu
  • 2 carottes
  • 300 g pétoncles
  • 1 c. à soupe thym
  • QS Sel gris de mer
  • QS huile d'olive

Instructions

  • Commencez par faire chauffer un peu d'huile d'olive dans le wok, ajoutez ensuite un blanc de poireau émincé et le faire dorer à couvert, puis ajoutez le chou de Pâques émincé, les carottes pelées et émincées et un peu de thym.
  • Je fais cuire les légumes à couvert au wok, je baisse le feu et je mélange souvent. Quand les légumes sont tendres, ajoutez les pétoncles qui vont cuire en moins d'une minute.
  • Servez avec du tamari (sauce soja), de l'huile d'olive et du gomasio.